Bolo de banana e linhaça


Ingredientes: 3 ovos 1 xicara de açúcar demerara ou mascavo 1/2 xícara de farinha de arroz 1 xícara de farinha de linhaça dourada 2 xícaras de farelo de aveia 8 bananas 2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga derretida 1 copo de iogurte integral 1 colher de sopa de fermento 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo: Disponha os ingredientes secos em uma tigela grande. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o iogurte e 3 bananas. Corte as outras 5 bananas em fatias no sentido do comprimento. Misture a parte líquida com os secos até ficar bem misturado. Em uma fôrma untada e enfarinhada faça camadas de massa intercalando com camadas de banana, reservando algumas para a cobertura. Finalize a última camada com bananas e polvilhe canela. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito (aqui foram uns 40 minutos) Fonte:http://www.pitadinha.com/2014/09/bolo-de-banana-e-linhaca.html

// Fale Conosco

(51) 3774-1083  

(51) 99973 - 9345

// Siga nas rede sociais!

RS 332 - KM 51 - Linha Gramadinho -  Ilópolis  - Rio Grande do Sul - Brasil