Brownie Fit de Chocolate


BROWNIE DE CHOCOLATE FIT


-> Delicioso, Saudável e Plant-Based!!


Esse Brownie Fit de Chocolate é simplesmente sensacional, e super fácil de fazer! Perfeito para aqueles momentos em que a vontade por um docinho fala mais alto.


Ingredientes:

100g de Farinha de Aveia,

4 Colheres cheias de Cacau,

70g de açúcar Mascavo,

30g de tapioca,

1 pitada de sal,

½ col. (chá) rasa de bicarbonato,

1 col. (chá) de essência de Baunilha,

120 ml de leite vegetal (exceto o leite de coco, pois ele é muito denso. Nós utilizamos leite de castanha de caju).

2 Ovos de Chia (2 col. De chia para 6 col. De água – a chia pode ser triturada ou inteira, deixe ela hidratando até formar um gelzinho).

2 Col. Generosas de pasta de Nozes com Chocolate 70% Cacau Pecanobre!


Preparo é simples:


Para começar pré-aqueça o forno.

Misture os ingredientes secos e depois os úmidos, até ficar bem homogêneo. Você pode fazer essa misturinha com a mão mesmo. Leveao forno em uma assadeira untada. A textura do Brownie é molhadinha mesmo, então quando fizer o teste do palito, não se preocupe, ele deve sair sujinho mesmo.


Uma dica muito legal para finalizar é utilizando geleia de morango, que você mesmo pode fazer uma versão zero açúcares. Basta ferver os morangos picados com adoçante natural xilitol e algumas gotinhas de limão.


Utilize a geleia e mais pasta de nozes para a cobertura. O sabor é irresistível!!


Essa receita é uma opção:

- Sem ingredientes de origem animal,

- Zero Lactose,

- Sem glúten,

-E com MUITOO sabor!!