Mini Bolo com Nozes Pecan com Coco


Ingredientes: 100 gramas de Nozes Pecan 150 gramas de farinha de trigo ¼ de colher (chá) de sal 1 colher (chá) de canela em pó 150 gramas de manteiga sem sal 150 gramas de açúcar refinado 50 gramas de açúcar mascavo 1 ovo ½ xicara de chá de leite de coco 1 colher e ½ (chá) de fermento em pó Utensílios: 12 forminhas de cupcake 1 forma grande Modo de preparo: Pré aqueça o forno à 180 graus. Unte bem as forminhas e coloque-as dentro da forma grande. Leve as nozes ao forno e asse durante 10 minutos. Deixe esfriar e pique bem. Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela. Bata a manteiga até ficar cremosa, adicione os açúcares e continue batendo até ficar um creme fofo e claro, em seguida junte o ovo e continue nesta ordem. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e junte 1/3 da mistura de farinha, junte o leite de coco e bata apenas para misturar. Retire da batedeira e junte as nozes picadas. Despeje a mistura em um saco de confeitar ou ziplock, distribua nas forminhas e ajeite bem com uma espátula. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos (teste com um palito). Espere esfriar e desenforme.

// Fale Conosco

(51) 3774-1083  

(51) 99973 - 9345

// Siga nas rede sociais!

RS 332 - KM 51 - Linha Gramadinho -  Ilópolis  - Rio Grande do Sul - Brasil