O Pimentão e um vegetal da família das pimentas, que da um toque especial em diversas receitas. Muitas pessoas pensam que há vários tipos de pimentões (os verdes, amarelos e vermelhos), mas na verdade existe apenas um tipo, o que muda na verdade são os estágios de maturação (o verde é o inicial, depois ele fica amarelo e então se avermelha). Cada fase dessa maturação tem nutrientes diferentes: o vermelho possui mais zinco e vitamina A, o amarelo tem de vitamina C. O verde tem essa vitamina, mas em menor quantidade, pois quanto mais tempo no pé, mais nutrientes o pimentão acumula. Todos eles apresentam muitos antioxidantes e fazem muito bem a nossa saúde: -Fortalecem a imunidade; -Protege a saúde do coração; -Auxilia na saúde da visão, etc. Como Consumir? -Refogado, grelhado ou recheado;
-Antepastos; -Molhos; -Saladas, sopas e caldos; Receita de Pimentão Recheado: INGREDIENTE: 500g de peito de frango 4 pimentões grandes (verde, vermelho ou amarelo) 500 ml de caldo de frango 1 cebola picada 150 gramas de cream cheese 100 gramas de queijo muçarela cortado em cubinhos Palmito picadinho a gosto 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Salsinha picada a gosto Sal e pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO: Comece lavando os pimentões; Em seguida, corte a tampa e descarte apenas as sementes. Cozinhe o peito de frango no caldo de frango até que ele fique macio. Desfie o frango e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o frango. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e o cream cheese e misture tudo muito bem. Acrescente o queijo, os pedaços de palmito e a salsinha, misture e desligue o fogo. Com o recheio pronto, coloque-o dentro dos pimentões e feche com as tampas reservadas (se for necessário, prenda-as com um palito). Coloque-os sobre uma assadeira. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar até começar a dourar. Desligue o forno e sirva. Fonte da receita: https://www.hojetemfrango.com.br/receita/pimentao-recheado-com-frango-e-arroz-picante/
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