Tilápia com Crosta de Coco e Noz Pecan


Tilápia com Crosta de Coco e Noz Pecan


Ingredientes:

2 ovos

½ xícara de coco ralado sem açúcar

½ xícara de nozes pecan picadas da Pecanobre

½ colher de chá de sal

¼ colher de chá de pimenta vermelha esmagada

4 filés de tilápia

2 colheres de sopa de óleo de canola


Modo de Preparo:

Em uma tigela rasa, bata os ovos. Em uma tigela separada, misture o coco, as pecans, o sal e a pimenta. Mergulhe os filés nos ovos e, em seguida, na mistura de coco, dando tapinhas para ajudar o revestimento a aderir.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Aos poucos, adicione a tilápia e cozinhe até que o peixe esteja levemente dourado e comece a lascar facilmente com um garfo, 2-3 minutos de cada lado. Sirva!


Fonte: https://www.tasteofhome.com/recipes/pecan-coconut-crusted-tilapia/

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