Tilápia com crostas de Nozes Pecan


Ingredientes:

2 filés de tilápia;

50g de nozes pecan torradinhas;

100g de farinha de rosca;

50g de salsinha;

1 dente de alho;

1 cebola pequena picada;

60 mL de azeite de oliva;

Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Em um processador ou mixer adicione a cebola, o alho, a salsinha e a farinha de rosca, misturando tudo. Adicione as nozes pecan e bata mais um pouco, colocando depois o azeite de oliva, como se fosse preparar um pesto.

Separe o filé de tilápia e espalhe a crosta sobre ele, fazendo uma leve pressão para que ele fique grudadinho no peixe.

Em um refratário, coloque o filé e leve ao forno pré-aquecido em fogo baixo para assar, por cerca de 10 minutos. Se a crosta não estiver dourada após esse período, deixe mais alguns minutos. Sirva com uma salada de folhas ou um arroz branquinho.

// Fale Conosco

(51) 3774-1083  

(51) 99811-2485

// Siga nas rede sociais!

RS 332 - KM 51 - Linha Gramadinho -  Ilópolis  - Rio Grande do Sul - Brasil