Ingredientes:
Massa:
½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
90 gramas de cream cheese (ou requeijão)
1 xícara de farinha de trigo
Recheio:
1 xícara e ½ de nozes pecan picadas
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
¾ de xícara de açúcar mascavo
Modo de Preparo: Massa:
Em um recipiente coloque o cream cheese (ou requeijão) e a manteiga, misture bem. Aos poucos, vá adicionando a farinha e misturando até que forme uma massa lisa. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Separe a massa em pedaços, espiche e molde em forminhas de muffins (cupcake) para que fiquem como se fossem copinhos, reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes (as nozes, a manteiga, o ovo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo) até que fiquem bem homogêneos.
Coloque um pouco do recheio em cada casquinha de torta (cuidado para não encher muito e transbordar) e leve ao forno preaquecido a 180°C de 30 a 40 minutos.
Pronto! Suas deliciosas tortinhas de nozes pecan estão prontas!
Comments