top of page

Mini tortinhas de Nozes Pecan


Ingredientes:

Massa:

½ xícara de manteiga em temperatura ambiente

90 gramas de cream cheese (ou requeijão)

1 xícara de farinha de trigo


Recheio:

1 xícara e ½ de nozes pecan picadas

2 colheres de sopa de manteiga derretida

1 ovo

1 colher (chá) de essência de baunilha

¾ de xícara de açúcar mascavo


Modo de Preparo: Massa:

Em um recipiente coloque o cream cheese (ou requeijão) e a manteiga, misture bem. Aos poucos, vá adicionando a farinha e misturando até que forme uma massa lisa. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Separe a massa em pedaços, espiche e molde em forminhas de muffins (cupcake) para que fiquem como se fossem copinhos, reserve.


Recheio:

Misture todos os ingredientes (as nozes, a manteiga, o ovo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo) até que fiquem bem homogêneos.

Coloque um pouco do recheio em cada casquinha de torta (cuidado para não encher muito e transbordar) e leve ao forno preaquecido a 180°C de 30 a 40 minutos.

Pronto! Suas deliciosas tortinhas de nozes pecan estão prontas!

bottom of page