Salada Crocante com Mix Agridoce


INGREDIENTES 1 punhados de folhas verdes variadas, higienizadas e picadas grosseiramente (usei 1/3 de agrião, 1/3 de alface, 1/2 de rúcula) 8 ovos de codorna em conserva ou 2 ovos de galinha cozidos na água e picados 4 colheres de sopa de mix agridoce @pecanobreoficial 5 tomates cereja ou um tomate grande picado em cubos 3 morangos picados (ou 1/3 de pitaya, uma fatia de abacaxi cortado em cubos, uma laranja em cubos, ou uvas (pode usar mais de um tipo de fruta) 3 colheres de cenoura crua ralada, pimentão vermelho picadinho ou pimenta biquinho (opcional) INGREDIENTES DO MOLHO 2 colheres de vinagre de maçã ou outro de sua preferência Uma colher de sobremesa de melado, mel, ou açúcar mascavo 2 colheres de sopa de azeite de oliva ou outro de sua preferência 3 colheres de sopa água 1 colher de mostarda (opcional) Sal à gosto Uma pitada de gengibre em pó (opcional)

PREPARO: 1- Em uma saladeira ou prato, adicionar inicialmente as folhas verdes picadas, em seguida colocar os demais ingredientes 2- Exceção do mix de nozes agridoce, que é o último ingrediente a ser adicionado na salada 3- Adicionar todos os ingredientes do molho em um pequeno vidro, fechar e sacudir até misturar bem 4- Adicionar o molho na salada 5- Por fim, colocar por cima da salada o mix agridoce @pecanobreoficial

Bom apetite!!