Biscoito de Chocolate com Nozes


Massa:

1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal;

2/3 xícara (chá) de açúcar refinado;

1 ovo;

3 xícaras (chá) de farinha;

1/2 xícara (chá) de Noz Pecan Picada Pecanobre;

150g de chocolate meio amargo;

Modo de fazer:

Misture a manteiga, o açúcar, o ovo e o chocolate derretido (Importante ir derretendo aos poucos, caso use o micro-ondas para isso, deixe derreter por 30 segundos, depois retire, mexa e coloque mais 30 segundos, até que derreta por completo). Acrescente as Nozes.

Após bem misturados, acrescente a Farinha peneirada, aos poucos, até que a massa atinja um aspecto uniforme. O ponto de consistência deve ser semelhante à o de uma massinha de modelar. Você deve ser capaz de amassar nas mãos sem que a massa grude.

Depois de modelar, coloque em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º por cerca de 30 minutos.

Obs.: Não é necessário untar a forma pois os biscoitos são bastante oleosos.