Brownie de Chocolate com Nozes Pecan


INGREDIENTES

200 gramas de chocolate meio-amargo (em barra) 150 gramas de margarina sem sal 250 gramas de açúcar 5 ovos 100 gramas de farinha de trigo 40 gramas de cacau em pó 100 gramas de nozes em pedaços

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Adicione a margarina derretida, o açúcar e os ovos e misture bem. Acrescente a farinha, o cacau em pó e as nozes, misture até ficar bem homogêneo. Coloque em formas apropriadas, untadas com margarina ou forradas com papel manteiga. Leve ao forno e asse em temperatura de 180°C, por aproximadamente 35 minutos.

Depois de assado, corte o brownie em pedaços e, se quiser, sirva com uma bola de sorvete e calda de chocolate.

// Fale Conosco

(51) 3774-1083  

(51) 99811-2485

// Siga nas rede sociais!

RS 332 - KM 51 - Linha Gramadinho -  Ilópolis  - Rio Grande do Sul - Brasil