top of page

Farofa de Castanhas do Pará

  • Foto do escritor: Pecanobre
    Pecanobre
  • 26 de mar. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 25 de mai. de 2021


Ingredientes: 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada 100g de manteiga gelada ¼ de xícara de chá de Castanha do Pará torrada sem sal ¼ de xícara de chá de açúcar demerara Raspas de 1 laranja-baía Pitada de sal

Modo de Preparo: Preaqueça o forno a 180 ºC. Corte a manteiga gelada em cubos. Pique grosseiramente a castanha de caju com as mãos ou em um processador. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Espalhe numa assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos, até dourar. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir ou guardar. Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-com-castanhas

Comments


bottom of page