Torta de Nozes Pecan

Ingredientes

1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente

2 xícaras de farinha de trigo

2/3 xícara de açúcar em pó

3/4 xícara de manteiga, em cubos

1/2 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de mel

2/3 xícara de manteiga

3 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo:

Asse as nozes pecan no forno em 170 °C por 5 a 7 minutos ou até tostar levemente. Deixe esfriar completamente.

Bata a farinha, o açúcar e 3/4 de xícara de manteiga no processador de alimentos 5 a 6 vezes ou até formar uma massa homogenia. Espalhe a massa uniformemente na parte inferior e lateral de uma forma untada com fundo removível.

Asse no forno a 180 °C por 20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar completamente.

Leve açúcar mascavo, mel, 2/3 xícaras de manteiga e creme de leite para ferver em fogo médio-alto. Junte as nozes torradas e coloque o recheio quente na crosta preparada.

Asse a 180 °C por 25 a 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente. Corte em quadrados e sirva.

// Fale Conosco

(51) 3774-1083  

(51) 99811-2485

// Siga nas rede sociais!

RS 332 - KM 51 - Linha Gramadinho -  Ilópolis  - Rio Grande do Sul - Brasil