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Pistache: uma oleaginosa rica em vitaminas!


O pistache e originário do sudoeste asiático e faz parte da família das oleaginosas, sendo aquele que possui maior quantidade de luteína e zeaxantina. Também é um dos alimentos mais ricos em vitamina B6 e em potássio.

O Pistache pode fazer a diferença na saúde de quem consome, protegendo a saúde dos olhos, do coração e previne uma série de doenças. Ele possui muitos benefícios a saúde como:

- Melhora na digestão, devido a sua alta quantidade de fibras;

- Melhora o aspecto da pele já que é rico em vitamina E, que atua protegendo a pele;

- Protege o cérebro já que e uma excelente fonte de vitamina B6, protetiva da saúde do sistema nervosa;

- Tem pode anti-inflamatório, graças aos seus minerais e antioxidantes, etc.


Como e quanto consumir?

O pistache é delicioso, crocante e fácil de consumir em qualquer lugar. O recomendado e ingerir cerca de 20 a 30 gramas de pistache por dia, sendo consumido cru ou adicionado a alguma receita, torrados, salgados, na forma de sorvetes, doces, entre outros.


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