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Torrone com amêndoas e avelã


Ingredientes: 250 g gramas de mel 250 g de açúcar refinado 3 claras 200 g de amêndoas 200 g de avelãs 200 g de pistaches 100 g de fruta cristalizada picadinha


Modo de Preparo: Ferva numa panela água e quando levantar fervura jogue dentro as amêndoas por uns 10 minutos. Em seguida retire-as da água e retire suas peles. Leve as amêndoas descascadas e as avelãs ao forno médio até ficarem torradas como é feito com amendoim. Reserve. Descasque os pistaches e reserve. Bata as 3 claras em neve e reserve. Coloque o mel em banho-maria mexendo por cerca de 50 minutos com uma colher de pau sem parar. Leve outra panela com o açúcar refinado ao fogo até ele começar a dourar. Sempre mexendo o mel em banho-maria, junte as claras em neve e aos poucos junte o açúcar caramelizado. O composto vai se incorporar e crescer. Continue mexendo e junte os demais ingredientes (amêndoas, avelãs e pistaches). Continue mexendo até dar o ponto desejado. Retire do fogo. Numa forma, deite o composto por cima e deixe esfriar. Após ter esfriado, corte do tamanho que quiser e sirva.

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