Torta Amanteigada de Nozes Pecan

Ingredientes:

2 xicaras e 2/3 de Nozes Pecan Picadas Pecanobre 1 xícara e 1/4 de manteiga em temperatura ambiente 2 xícaras de açúcar

4 ovos

2 colheres de chá de extrato de baunilha

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de chá de fermento em pó

½ colher de chá de sal 1 xícara de leite integral

Cobertura/recheio:

1 xícara de manteiga amolecida

8 xícaras de açúcar de confeiteiro

1 lata de leite evaporado

2 colheres de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo:

Coloque as nozes e 1/4 de xícara de manteiga em uma assadeira. Asse em forno a 350 ° por 10 a 15 minutos ou até tostado, mexendo sempre, reserve. Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga restante até obter um creme claro e fofo, 5 a 7 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem. Junte a baunilha. Combine a farinha, o fermento e o sal e adicione ao creme alternadamente com o leite, batendo bem a cada adição, depois junte as nozes torradas. Divida a massa em partes iguais e despeje em 3 formas untadas e enfarinhadas ou se preferir faça um bolo só e depois o corte em três partes iguais. Asse em forno a 350 ° por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Para a cobertura, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Adicione o leite e a baunilha e bata até amaciar. Junte as nozes torradas restantes. Espalhe a cobertura entre as camadas, por cima e nas laterais do bolo.

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